Озвучить сказку

Василиса Спогреева
*****

Я болею без строчки,
                И взгляда эфира,
Пламенеющей точкой зовут голоса,
Неуютно небрежно и промозгло и сыро,
Если нет на поляне стихотворной росы.

Я живу только в мыслях, я парю над землёю,
Дайте только мгновенье тишину и опять
Я воскресну над миром…  ничего я не стою
Если сказки мои перестанут звучать.