Я такая как есть...

Марина Викторовна
Я такая как есть, я бываю любой:
То весёлой, то грустной, бываю смешной.
Я умна и красива, спортивна, стройна,
Недостатков я тоже не лишена.
Если что не по мне, я с пути не сойду,
Да, упряма наверно, но с тем и иду,
Я строптива бываю, ударить могу,
Но если попросишь, всегда помогу.
Я как нежный цветок, так легко растоптать...
Я люблю погрустить, и люблю помечтать.
Я бесстрашный боец, поведу за собой,
Я такая как есть, и не буду другой...
(посвящается Оксане Задороженко)