ученик перемены

Руслан Варисов
.
Умен
кто видит
в моде знаки перемен
.
в моде главное это перемены
.
"Дао это инь Ян и четыре ветра Сезона".
.)
В моде соперничают только отставшие от моды и опередившие её.
Остальные подражают тем или другим.
.)