Фанатская утопия

Владимир Симагин 2
Мы повстречались на футболе,
Перед игрой 'Спартак' - 'Зенит'...
В тот миг почувствовал, что сердце
Амур вот-вот стрелой пронзит!
Но я тогда сказал открыто,
Что вместе нам не быть никак,
Ведь всё же я - фанат 'Зенита',
А ты болеешь за 'Спартак'...

Но долго помнил эту встречу,
Улыбку вспоминал твою
И понимал, что ты в тот вечер
Перевернула жизнь мою...
Страдал, не спал ночами даже,
Не мог забыть тебя никак!
И стало вдруг совсем неважно,
Что ты болеешь за 'Спартак'!..

Наверно, вечно помнить буду,
Как пол-Москвы я обошел,
Искал тебя везде и всюду
И все же наконец нашел...
С тех пор нам ничего не нужно,
И не поссорить нас никак.
И каждый раз, без споров, дружно
Мы смотрим матч 'Зенит' - 'Спартак'.

28 января 2010