Я снова заломил крутой вираж...

Максим Рябинин
Я снова заломил крутой вираж,
Я сжал три дня всего в одну секунду,
Передо мной один безмолвный страж -
Твой гордый взгляд. Его я не забуду.

Да я б растаял - не хватает сил,
Я б сердце выдрал из темницы ребер,
Да я б белугой ночью голосил
По телефону... но не знаю номер.