Шансон потной женщины

Ефрем Рябов
С корабля, с корабля
Мне на бал, мне на бал,
Собирайте, девчонки, пожитки.
Долго бегала я,
Аж вспотела надысь
И подмышками запах не жидкий.
Подвезите меня,
Два конца я плачу,
Вам, бомбилы, на чай дам не кисло.
Ни с рубля, ни с рубля,
Ни с копеечки, бля,
Ни с копеечки, бля,
Ни с червончика.
Солона я на вкус,-
Вот такая беда.
Ни "Рексоны" вам, ни эрекции.
Слышь, милок, ты меня застрахуй
И от пота, и вашей дирекции.
Это плевое дело: меня оскорблять
В эту ночь откровенно глухую.
Я пришла ваших принцев пахучих кадрить,
И, поверьте, что я не сплохую.
Про меня говорят, что вонючая я
И, наверно, почти лесбиянка.
А без принца, соколики, баба ничья,
И опять все закончится пьянкой.
На сухую меня никогда не обнять,
А на потные руки я липну,
Нынче буду текилой и виски вонять
И в разряд попаду я элитных.
Вот теперь наливай, фраерок, не лохуй,
Потреблять на клычок,- это дело.
Я у вашей братвы завсегда на слуху,
Я давно вас уже разглядела.
Феромоны, тудыть,
Потребляй ангидрит
И на танцах лидируй умело.
Пыл нельзя остудить
И за запах судить
Проявления бренного тела.

* * *