Виртуальный роман

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.

Виртуальный роман! Виртуальный роман...
В АйСиКью мы с тобой говорим до зари.
Виртуальный роман... Это самообман?
Или все же начало серьезной любви?

Сотни фраз, многоточий... и тысячи слов!
Между нами так много всего пролегло!
Почему же вот так - по пучкам проводов -
Вдруг проходит от сердца до сердца тепло?

Или фата-моргана? Лукавый мираж?
Но ведь в зеркале искренен блеск моих глаз!
Почему я так верю, что ты не предашь?
Потому, что не вижу тебя я сейчас?

Может, оба пытаемся боль снять от ран,
Чтоб любовь предыдущую как-то забыть?..
Только, знаешь... А вдруг виртуальный роман
Нам поможет друг друга с тобой исцелить.

05.02.2010г., 23:53, Самара, Леночкина квартира.