имя мне... никто

Ангедония Не
Все
Решено
Мы друг другу никто
Холодно больно
И очень темно
Мой корявый никчемный разлаженный быт
На 100 «пополам»
Был тобою разбит
Ты много дала и отняла все
Мы друг другу никто
Я тобою казнен
Я тобою убит
Да и ты умерла
Ты мне никто
Вот такие дела
И больше не будет того февраля
Свобода досталась даром  и  зря
Она не нужна, тошнит и болит
Развеян никчемный, разлаженный быт
Я прав не имею орать на тебя
Прости…
Ты достойный удар нанесла
Но
Выяснять, защищаться
Зачем???
Копаться кто прав… бесполезный тандем
Любовников, братьев-сестер и людей
Это просто слова, но зачем же зачем???
Так легко эта фраза с твоих губ сорвалась
С любимых, которым в любви я клялась
Все перечеркнули одной полосой
Болит голова……..
Я уйду, дверь закрой
И не возвращайся уже никогда
Так Софья Парнок
Живой умерла
Тебя больше нет для меня милый друг
Твоих нежных глаз твоих нежных рук
Есть только фразы холодная жесть
«Мы друг другу никто»
Ну, за что боже месть
Я умер, убит никчемный пустой
За что ты так поступила со мной

«и целое стало как две половины»