Наш вечер. Тишина и тиканье часов...

Грин На Берегу
Наш вечер.
...тишина и тиканье часов.
Касанье рук при передаче кружки с чаем.
И нам не надо громких и высоких слов -
Мы говорим с тобой глазами...
..................... и молчаньем.