Ты, сидящий в кафе напротив... из наблюдений

Леннка Стародубцева
Ты, сидящий в кафе напротив, кровь от крови моей, плоть от плоти, дыхания сбивчивы в такт, и, право, такой пустяк, что мы сиамскими близнецами, разделенными столиками в кафе становимся снова и снова.
И едкое слово давно не ново, и кружево колких фраз прорастает болью, и свежие раны посыпаны солью там, где столик в кафе и свежий кофе, и снова знакомые губы, глаза, локти, и расстояние до тебя меньше шага и больше жизни.
Откажись от меня, откажись! Поверь, как в чудо, в то, что меня нет, что я — всего лишь иллюзия, горячечный бред и даже хуже...
А я забуду то, что ты — моя плоть и кровь. Быть может, такое забывание и есть любовь.