И снова год прошел...

Ирина Ню
И снова год прошел...
Так быстро и так много!
Зачем меня нашел?
Куда меня ведет моя дорога?

Успела я влюбиться, разлюбить,
Уехать, пережить все и вернуться,
Я научилась искренне любить,
Сумела я рукой мечты коснуться...

Но ускользает вновь с потоком дней
Все то, чего так трепетно ждала...
Безумная мечта - что будем делать с ней?
Тебя я слишком близко приняла.

Ты ничего не обещал и честен был в словах.
Пойми, молчание - тоже ложь. И не вернуть
Невидимую связь, доверие в глазах...
Я повзрослела на "еще чуть-чуть".

   январь 2010