Ходят наши девушки без парней

Владимир Юденко Лирика
Не пойму я этого - хоть убей:
ходят наши девушки без парней.
Плавно ходят павами (бровь, коса...),
ездят не по правилам - красота!
В бизнесе - вне конкурса (всё путём).
Мальчики-царевичи, что мы ждём?
Силушку всю пропили? иль мозги?
Или от наркотиков - нам ни зги?,,

2007