В розоватой дымке иван-чая

Татьяна Черновская
В розоватой дымке иван-чая
Расстаемся с уходящим летом,
Золото в деревьях замечая,
Неизбежной осени приметы.

Шелковые нити паутины
На нежарком солнышке кружатся,
Легким перламутра серпантином
На лицо и руки нам ложатся.