friends neva say goodbye

Андрей Нордический
Я сегодня проснулся мёртвым в очередной раз.
И на морозе слезы замерзали, - значит - раздражения вокруг глаз.
Ты так отчаянно остаешься,цепляешься за потолки,
В паутины трещин на известке,в запахи одеял и не подстриженные виски.

Я сегодня проснулся разорванным-в-клочья.
Разбросанный по комнатам кусками одиночными.
И в тумане сгнили по страницам летописи\скрижали,
Всё,что мы когда-то записали
Постарело так же,как и взгляды на Мураками.

Я сегодня проснулся смятым-и-брошенным-в-мусорное-ведро
Я в тебе,как надежда,ты во мне,как режущий гравий, выбитое стекло.
Ты слушаешь свои сопливые песенки,
 "I'VE NEVER FELT SO ALONE"
Где ты был,когда совсем\совсем\совсем никого?
Где ты был,когда я тебя с жилами вырывал из "НИКОМУ НЕ ВХОДИТЬ" своего?

---------------------------------------
И это недостаточно хорошо,
Что ты осознаешь свою типичность,
Свою бархатную тряпичность.
Я бы плюнул тебе в лицо,если был бы не таким двуличным.

На стенах кровью растекается  "ХВАТИТ!"
"С МЕНЯ УЖЕ ХВАТИТ!"
 ты начинаешь размазывать на коленях
Свои бессмысленные извинения.
----------------------------------------

И когда я зайду в ванну,проснувшись в очередной раз мертвей,чем вчера.
\Мне не зачем улыбаться\
я падаю на колени и думаю "что за дела?"
Ты придешь поплакаться или,что вернее,посмеяться.
Поковырять меня вопросами: "Она кого-то себе завела?"
----------------------------------------------
Я снова падаю на холодный пол в ванной,включаю лед с водой.
Я не смогу разглядеть выражение твоего лица,я почти слепой.
-----------------------------------------
И эта зима уже в венах.
А тебя же в ней не было.
Следовательно,по теореме,
Тебя не будет и дальше,
Успокойся уже,мальчик.
Не надо петь песни
про "снова вместе"
-----------------------------------------
Я усвоил  твою логичность.
Твою истеричность.
Ты уже раздробленный кирпичик моей стены.
Тебя только удалить\на стенах выцарапано:
ТЫ
ТЫ
ТЫ
Я растрескавшаяся слОманность,
А ты - тряпичность.