День 8 Марта

Вячеслав Привалихин
В нём солнца луч, капель звень,
В нём торжество добра и света.
Нет выше праздника, чем этот
Любовью освящённый день!
Лист календарный оборви,
Храни: в листке таится сила
Святого таинства любви,
Что жизнь над тленом возносила!
                март  2004