Не надо покидать меня!

Нина Гринёва
-Не надо покидать меня!-
Шептала августу аллея.
За осенью придёт зима,
Пурги и снега не жалея.

А листья,красотой маня,
Кружатся вихрем,замирают.
Покинула любовь меня,
Как август рощу покидает.

Не сбиться бы теперь с пути,
Обидой душу не изранить.
Я осени скажу:-Прости.
Морозных дней пора настанет.

Тебя я не увижу вновь.
Застыла мыслей вереница.
Надежда,пережив любовь,
В больное сердце возвратится.

Не надо покидать меня...