Бабушки

Вячеслав Привалихин
Не всегда были бабушки старыми,
Мне иными их видеть привычнее –
Молодыми, красивыми мамами,
Работящими, энергичными.
Помню их на профессорской кафедре,
За рулём, у станка, в состязаниях…
Музыканты,  конструкторы, пахари
Создавали богатства и знания.
И для внуков своих с вдохновением
Они «сеяли доброе, вечное»…
За заботу, любовь и терпение
Заслужили спасибо сердечное.