Игла

Марина Суханова -Тигра
Ползла  иголочка по ткани,
Тянула нитку за собой.
И нитка. в точности, не знала.
Какой её ведут тропой.

Она ныряла  и  взлетала:
Всё, что потребует игла
Она примерно выполняла:
И вышивала, и  ткала.

Оставив часть себя  на  ткани:
В рисунке вышивки, в  стежке,
Она  не думала  о плане,
Что  у  иголки  в голове.

Железный  вождь, конечно  знает,
Как заплетутся кружева,
Зачем и что соединяет,
И нитки  двигает  куда.

Игла для нитки – Бог  Творений,
Ведущий  в  кружеве Судьбы.
Бог  не  позволит  рассуждений
По  поводу  Его  Игры!

Что  скажет  нитка, вдруг  узная,
Что лидер,  названный  Иглой,
Не  сам   дорогу  выбирает,
А  движем  Высшею  Рукой!

06.02.2010г.