Пусто-ты...

Андрей Столыпин
Способность слышать пустоту
Мне свойственна.
Не где-то
Внутри себя и вне себя.
Я вечно двойственен.
И то и это
Я чувствую.
Точнее — не скажу.
И не сужу.
И не ряжу.
Не вешаю ярлык.
Язык...
Не мой язык.
Немой.
Не от природы.
Нет.
Я просто нем
От пустоты,
Которую,
Как мне казалось,
Ты слышишь
Также
Как и я...
Но нет.
Её
Не слышишь
Ты.

05. 02.10.               1:53