Закрывай - не закрывай

Маша Буханец
Закрывай - не закрывай   эти ворота, всё равно мне будешь сниться.
Открывай – не открывай новую страницу, всё мне будешь сниться.
Примеряй – не примеряй новую одежду, всё будет так, как прежде, также прочно.
Я теперь знаю точно, ты это я, а ведь с собою не покончишь точно.
Примеряй не примеряй  новые лица,
Всё равно мне будет  сниться, то, что забытым
должно уж  стать. Оказалось, я убита.
Если намертво забить своё начало, не  будет  продолженья.
Уходить в свою печаль, куда глаза глядят, без пункта назначенья.