Впустую

Маша Буханец
Каждый раз проживая чужую
Жизнь, с надеждой к тебе прихожу я.
Ты один ни к чему не обяжешь,
Ты один ни  за что не накажешь.
Незавидно моё положение,
Ведь события этого дня
Не имели ко мне отношения,
Если в них нет ни капли меня.
Пролилась моя кровь впустую,
И  следы на полу  замыты.
И не вспомнит никто  «Ну ту,
Ну как её там?» Забыта.