плоть плоти даст...

Данил Немо
плоть плоти даст
что сможет
та принять
но ...
сквозь осколки ваз или стакана муть
мужчины в женщинах и женщины в мужчинах
пытаются глазами сердца
отыскать
не пустоту , не что-то большее , а душу,
которая боится обнажиться,
струной дрожит
и звука ждет возврат.
ведь так легко
белье с постели снять
все состирать
и запах и остатки бурной ночи,
но ту струну заставит что дрожать?
как сможешь ты ответить на вопрос
отвергнув мир, в себе закрывшись