Право на время

Маша Буханец
Ненасытная пасть опять сожрала неделю,
Слизала, сглотнула всё, что с ней связано.
Как  до сих пор ей не надоели
Такие кушанья однообразные?
Но не по зубам ей  моменты, когда мы вместе,
Будь то день, будь то мгновенье.
Когда мы вместе вся я и весь ты
Защищаем наше право на время.