Богиня

Ольга Дрыганюк
Да, богиням нелегко найти себе достойных…
Титанов тела и ума.
Она внутри себя проводит войны,
Вершит судьбу свою сама!

Пусть одинока ты, но ты достойна
Крушить в сознании устав,
Что в мире всё шагает стройно,
Что жизнь задушит, как удав.

Нет! Нет! Ведь ты БОГИНЯ!
Источник счастья и тепла!
Ты – ЖЕНЩИНА и ты неотразима!
Обидевший тебя – сгорит до тла!