Для любимой

Николай Тихов
Раннею весною,
Встретил я любовь,
Видеться хочу я,
С нею вновь и вновь.

На руках ее бы,
Целый день носил,
Только дай Господи,
Чуть побольше сил.

Как бы мне хотелось,
Ей счастье подарить,
И такую нежность,
Любить, любить, любить