Листья падают

Владимир Ганночка
                Листья желтые
                тихо падают,
                Как и падали
                сотни лет.
                Меланхолией
                душу радуют,
                Оставляя в ней
                яркий след.         
                Торопиться нам
                вроде некуда,
                Ведь размеренный
                ход времён.
                Добрым, истинным
                старым методом,
                Наперед уже
                предрешён.

                г. Ялта.10.10.2002г.

                Ганночка В.Д.