***

Гренгуар
Ты один, только ты смог понять,
Молча руку незримо подать..
Гладить словом наспех, слово в душу ронять,
И так просто... сердцем принять.

Я во тьме..  я блуждаю и бьюсь
И над пропасти гранью только смеюсь...
А ты можешь так просто понять.
И так ласково, просто обнять...

Воспылала любовь нежным пульсом в крови
Захотела любовь я в вино претворить...
И тогда лишь тебе поднесу я испить
Горько-сладкую чашу..чтоб навеки забыть.

И тогда ты сказал, что нужна я тебе
И тогда ты обнял.. и увел уж навек
Ты в уста целовал, я не чуяла слез
Ты любовь мою вместе с сердцем унес...