Недосказано

Маша Буханец
Ты приходи ко мне во снах
Ведь наяву мы  всем обязаны,
Ни в жестах будем, ни в словах
Ничем не связаны.
Наш  диалог здесь  длится век
(а  наяву глухонемые  мы).
Преступные слова:  побег
Из дня тюрьмы.
Ведь наяву слова пресны:
Не с сердцем, с головою связаны.
Я приглашаю тебя в сны
Всё досказать, что недосказано.