Ты помнишь огни большого города?..

Твоя Моя Камфора
Ты помнишь огни большого города,
когда твои проблемы стали нашими,
и я бежал под грузом голода,
мимо витрин и лиц накрашенных?
Когда в признаниях не хватало слов,
и трахались в сортирах страстно,
и каждый жест нам открывал любовь,
и всё казалось нам прекрасным?
Ты помнишь небо цвета взбитых сливок,
разорванных колготок прелесть,
я всё готов отдать за сон,
за час с тобой, за твою нежность...