Для жадного Бог скуп

Маша Буханец
Для жадного  Бог скуп,
Для жадного щедр не Бог.
Насколько же ты глуп,
Если не видишь подвох.
Деньги-дома-машины :
Не ново, неинтересно.
Скажи что-нибудь от души мне.
Не можешь, мешок бессловесный.