По капельке..

Мечта Не Твоя
уходит любовь... уходит..
по капельке кровоточа...
в сердце боль не проходит..
ноет и стонет молча...

по капельке... постепенно...
с каждым днём по чуть - чуть...
уходит любовь.. откровенно...
отпустим её...в добрый путь...

не стоит удерживать... поздно...
по капельке...лучше разом...
но разве это возможно...
жизнь оборвётся сразу...

ты как наркотик... по венам...
по капельке...  заполняешь...
затягивает постепенно...
не держишь и не отпускаешь...

твой голос... твоё дыхание...
по капельке...в малых дозах...
это как наркомания...
подсела...бросать уже поздно...

по капельке...через боль...
преодолевая ломку...
мне надо расстаться с тобой...
по капельке... на обломках...