Ночь, бензиновые реки

Максим Зайцев Невыдумка
Ночь,бензиновые реки
Метастазами луны
Изрыгают человеки
Сердца каменные сны

Пережравшие по жизни
Кто чего,какой балдёж!
Изъясняется Отчизне
На албанском молодёжь

Супермаркет - супержопа,
Жизнь - семейные трусы!
Ссыт пиндос, сосёт Европа,
Раша рулит бесп*зды!

Кони сдохли,шашки сгнили,
Алкоголь в глазах потух,
Что просрали - не пропили,
Богатырский в дрёме дух

Что ни говори - прорвёмся,
Худо ль бедно - горевать,
Бог не выдаст,не сопьёмся,
А на чёрта наплевать!

За друг дружкою вприпрыжку
В яму,в пропасть,в вечность,в зад
Волосатою подмышкой
Напугаем гей-парад

День,заплёванная площадь,
Растекающийся бред,
Мужики мозги полощат,
Льготный в мемориз билет!