Безотчётная власть

Ольга Янтарь
Да, я знаю, что всё добровольно,
Мотылёк на огонь летит сам.
Ты сидишь, ты так властно- спокоен,
Мотылек начинает Кан- Кан.

Да, я знаю, под прочным железом
Притаилась душа, и горит.
Поцелуешь движением резким.
Мотылёк сам на пламя летит…