Неповторимый

Элла Устинова
Ты появился в моей жизни так внезапно,
Как солнца свет, пришедший на рассвете.
И пусть мне это очень непонятно,
Ты для меня теперь как теплый ветер.

Такой же сильный, ласковый и нежный,
И в тот же миг такой неповторимый,
Ты уникален, точно август снежный
И для меня один лишь ты любимый.

С тех пор, как ты возник из не откуда
Я перестала быть простым пятном вселенной,
Я обрела себя, поверив снова в чудо,
Забыв, что значит быть обыкновенной.

Ты подарил мне ключ от маленького рая,
В котором счастьем можно упоиться.
Как жить мне без тебя теперь – не знаю,
Моя любовь не может затаиться.

Мне сложно без тебя дышать и видеть,
Не чувствовать тебя – невыносимо,
Тебя мне трудно даже ненавидеть,
Ты – самый, что ни есть, неотразимый.

Буквально все, что есть в тебе – прекрасно,
Настолько мило мне, что я порхаю,
И даже если будет бой опасным,
Я буду биться и не проиграю.