Странные кустики акации, сирени, жимолости

Ирена Скворцова
Странные кустики акации, сирени, жимолости
Помнишь, как мы их сажали?
Разрослись в великолепные кусты
Аллеи липовые хороши как стали.
Березы и клены - вытянулись, раскинулись
Люблю серо-зеленый нежный цвет.
Под их сводами тонкий запах
Меж ними раньше встречали рассвет.
Мой любимый дубок - стал молодым дубом
В тени его часто сидели...
Вместе с ним и я подросла
И заиграли в моем сердце трели.