Предсказатели мира о России

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Эдгар Кейси сказал о России,
Что счастливою будет страна.
Будет трудно - поможет Мессия.
Возродится с Сибири она.

Всем известны размеры Сибири.
Чтоб не путаться, он объяснил,
Край Алтайский, один такой в мире,
Станет местом рождения сил.

Сил добра, красоты и здоровья.
Чтоб могли мы себе уяснить.
Уже скоро столкнутся все с новью.
Что сегодня нам нужно спешить...

Возродится дано нам народы,
Златом жизнь будет наша блистать!
Ждать не долго, бегут наши годы,
Этот бег никому не сдержать.

Вот слова этого величайшего предсказателя о России:
"Климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю
планету, из-за чего она сильно изменится. А вот
Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит
возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни
удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками
пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на
конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс
глобального потепления. Но не исключено при этом, что
тенденцию Кейси определил точно: уже лет десять ученые
пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в
Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную
тектоническую активность на Земле и, как следствие,
извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения.
 Кстати, и тут пророчество Кейси напоминает предсказание
Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется
нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила
она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути...
-примечание автора