О нас

Твоя Моя Камфора
Слизывая с твоих губ воспоминания,
Слыша твоё учащенное дыхание,
Дрожа, и обтирая пот с ладоней об тебя,
Я вновь хочу быть рядом....
Захлёбываясь через поцелуи ядом,
На вкус похожий на клубнику с мятой,
Желая, позволяя обтираться об себя,
Ты снова сравниваешь с раем,
Своё облитое истомой тело,
Я снова твой! Сгорая до предела,
Собирая пот концами языков,
Сливаясь вновь в одно большое тело,
Крича, пуская пока не смело...