Любовь

Серега Егоров
***
Любовь

Души с Душой искры касанье –
Сквозь время, космос расстоянья
Полет вдвоем в небесных сферах,
Где Свет поет в мирах безмерных,
Где боль лишь сон земных ристалищ,
Душа – хозяйка, не скиталец
Страстей, бурлящихся потоком –
ЛЮБОВЬ…
               Божественным истоком
Сердец связующая нить…

Души огонь рвет тела кокон –
Жить и любить!
                Любить и жить!
04.02.2010г.
***