Мой ум ленив,

Лена Май
03.02.2000


                Мой ум ленив,
                Мой мозг - песок,
                Язык,как воск,
                Нет нужных строк.
                Не рвет в полет,
                Не мнет оков.
                Мой зад тяжел,
                Нет нужных слов.