Стих - отворение себя...

Комаров Костя
Стих - отворение себя,
как летом окна нараспашку,
когда, сжигая и знобя
реальность лезет под рубашку.
Но жить паскудно, не любя,
и я пишу в бреду и дрожи
стих-отворение тебя,
который мне всего дороже.