Всего лишь сон...

Роман Прозов
Все просыпаюсь по ночам от стука...
стучит...как будто рвется из груди...
ночь за окном...постель...один...
всего лишь сон - твое лицо и руки...
а мир привычно не проронит звука
молчаньем звезд далеких в небесах,
и замерев, все стрелки на часах
показывают вечность...и разлуку...
и вроде, все понятно...но душа...
хватает ртом надежду словно воздух,
пропитанный насквозь "Люблю" и "Поздно..."
и нету сил ни плакать, ни дышать...
натянута струною память...скукой
в смиреньи жду щадящего рассвета...
без твоего тепла так холодеют руки,
и просит сердце ласки, солнца, лета...