Милый мальчик, налейте вина!

Любовь Терентьева
Милый мальчик, налейте вина!
И подсядьте ко мне поближе…
Да не бойтесь вы, я же пьяна –
Я забуду все то, что услышу.

Вы дрожите? Я тоже дрожу,
Только очень усердно скрываю,
Только слишком уж близко сижу
И зачем-то себе привираю…

Ах, не клеится наш разговор!..
Вы ужасно зажаты… С чего же?
Почему вы потупили взор?
Каждый раз все одно и то же!

Ну, пожалуйста, хватит бояться!
Я избавлю вас, я же умна!
Прекратите так странно смеяться!
И налейте еще вина…