Муза

Анна Судьина
Муза потянулась
И глаза закрыла.
Рядом прикорнула
Пара её крыльев.

Музе-непоседе
Будет сладко сниться
Мирная беседа
Славных олимпийцев.

Ну, а в Дельфах будет
Отзыв благосклонный,
Для тебя добудет
И от Аполлона.

Как быть мне бескрылой,
Рвущейся на части?

Выдерну из крыльев
Пёрышко на счастье.