Любовь несовместима с местью

Варвара Скобарка
Любовь безмерный Божий дар, чем заслужить его?
Нисходит к нам с небес она, как милость!
Прими её, мой сын, и не ищи врагов,
Любви достойные не мстят, чтоб с ними ни случилось!