для женского голоса

Дмитрий Вагин
ветер пел
пока терпел
теперь пока
за облака
взлетел и дальше тишина
снег замер в квадрате окна

ветер пел
не вытерпел
без него завис
снег наверх и вниз
не летит колодезный белый пар
стал не движней чем тратуар

ветра нет
интернет
не найдёт его
думать головой
без полезно тут только сердца стук
без него замолкает вдруг