Прикинусь дурой, если так необходимо

Лена Гена
Давай утонем, и давай растаем
Мы в наших чувствах как в вине.
Я не скажу, как часто я вздыхаю
по твоей родинке на правом ,блин ,плече.

Ещё смолчу, что знаю о мозоли,
что ты натер ,копая огород.
И промолчу про то, что ты в подпое,
Всегда поёшь, как  раненый урод.

Я скрою то , что так хотелось крикнуть
Тебе в лицо, когда ты был неправ.
Я буду долго, так молчать, покуда,
Я буду знать, что укротишь свой нрав.

Прикинусь дурой, если так необходимо,
Скажу, что ты загадка для меня,
И буду рот открыв, внимать картинно,
Про то, какой ты Офигенный у меня!

на "Не говори "  Белая Зебра