Красавиц у нас не мало!

Елена Леонтьева Федосова
Красавиц у нас не мало!
Водилось всегда на Руси!
И сколько за них страдало.
От чар небесной красы.

И помните все мужчины.
Что их не легко забыть.
Вам просто беречь их надо!
За это, вас будут любить!!!