Взаимная любовь

Антон Сергеев
- Привет! Я так давно хотел услышать голос твой!
Я сам не знаю от чего ушёл покой!
Среди бессонных, тёмных, долгих тех ночей,
В которых я брожу один, совсем ничей,
Лишь ты одна горишь звездой в моей душе!
Прости, но как же я соскучился уже!
Желанье быть с тобой вдовоём сжимает грудь,
И это чувство мне не скрыть, не обмануть.

- Привет! Я тоже думала о нас с тобой в ночи,
Горели пламенем три яркие свечи...
Я поняла, что я люблю тебя, мой друг!
Мне не забыть прикосновенья твоих рук,
Твой взгляд сжигает меня попросту до тла!
В твоих объятьях - я как в царстве из тепла!
И я соскучлась давно, прости меня,
Что раньше я не позвонила, не пришла...

Они. Стояли плакали друг в друга от любви.
Казалось, ярче полыхали фонари...
Их счастью не было предела! Тёплый снег
Был таким лёгким, что летел не вниз, а вверх.
И в бесконечном отраженьи своих глаз
В глазах друг друга, пишут жизни их рассказ,
В котором счастье льётся бурною рекой
И вместо солнца в небесах горит любовь!

Взаимность чувств - равновелика чудесам,
Этого чуда пожелаю я всем Вам!