Опять, прощать, осознавая ошибки...

Небо Раз
Опять,прощать,осознавая ошибки
Себя,уверять,в лучшей жизни
Кто,слезами по бумаги,чувства пишет
Я же,угадывая на перед,все это вижу!

И нету слез,лишь раны от слов
Опять не попал,смешно,без улыбки
Все это я знал,вчера угадал
Себя обманул,в надежде на чудо

И вновь,стараться,весь мир
С ног,на голову поставить
С улыбкой,глупой,себя же в рай отправить
Только время,падла,не за нас

Звезды с неба,я внизу,стою и на это смотрю
И снова,надежда на чудеса
И лишь один вопрос,все гложет и гложет
Кто в этом мире я?Ну кто же яяяяяяя?