Проводы любви

Алина Тарская
Тебя я скоро позабуду –
Твой голос, смех, призывный взгляд,
Твоей заложницей не буду,
Рабой любви, рабой услад!

Звонка не буду ждать, как чуда,
Часы считая,  дни, года,
И письма, словно ниоткуда,
Читать и слать их в никуда…

Свободной стану я, как прежде,
Оковы сброшу,  я -  смогу,
Вновь не доверюсь я надежде,
Не позову, не полюблю!

Тебя  я скоро позабуду,
Твой голос, облик, милый взгляд,
Заложницей любви не буду,
Не нужен мне ни рай, ни ад!